Käsespezialitäten Frisches aus der Rohmilchkäserei

Käsespezialitäten Weitere Kategorien auswählen - Käsespezialitäten und:
Unsere Käsespezialitäten beziehen wir von der Rohmilchkäserei Backensholz. Sie sind das Ergebnis eines traditionellen Handwerks, das besonders viel Sorgfalt und Aufmerksamkeit erfordert.
Die frisch gemolkene Milch wird nicht wärmebehandelt und nicht entrahmt, sondern bleibt roh mit allen ihren guten und natürlichen Bestandteilen. Zusätze wie Salpeter, Kalziumchlorid oder andere Konservierungsstoffe werden nicht verwendet. Rohmilchkäse sind "lebendige" Käse, die in ihrer natürlichen Rinde atmen und reifen, um dabei an Duft und Aroma zu gewinnen. Sie können die Rinde der Käsespezialitäten mitgenießen. Die lokale Artenvielfalt der Gräser auf den Weiden spiegelt sich im Aroma dieser Rohmilchkäse wieder.