Unsere Spezialitäten













Nicht nur der Produktion von Qualitätsobst haben wir uns verschrieben, sondern auch der Veredlung und Weiterverarbeitung unseres Obstes in köstliche Altländer Spezialitäten. Während der Obsternte, wenn unsere sonnengereiften Früchte ihr volles Aroma entwickelt haben, ist auch in unserer Obsthofküche Hochsaison.
Dann werden die erntefrischen Früchte in kleinen Mengen (2 kg-weise) sehr schonend, bei nur ganz kurzer Kochzeit, zubereitet. Ganz ohne Zusatz von künstlichen Aromastoffen und Konservierungsmitteln entstehen so unsere herrlichen Konfitüren und Gelees.
Im Laufe der Jahre haben wir durch viele kulinarische Experimente die besten Sorten für Sie herausgefunden und diese immer wieder aktualisiert. Denn durch Zusätze von ausgewählten Spirituosen, Gewürzen oder natürlichen Kräutern lassen sich wunderbare Geschmacksvariationen erreichen. Sie können in unserem Shop unter ca. 100 verschiedenen handgefertigten Sorten auswählen. Außerdem stellen wir für Sie unter anderem köstliche Obstkompotte, Rote Grütze, klassische Rumtöpfe, Rotweinpflaumen, Apfelmus, fruchtig-scharfe Apfelchutneys, Quittenbrot und süß-sauer eingelegtes Gemüse her.